I vigneti

Vitigni autoctoni, terreni ideali per grandi vini

Incastonata nel cuore del Chianti, proprio al centro della Toscana, l'azienda di Migliarina & Montozzi sorge su un territorio collinare, tra Arezzo, Siena e Firenze

La conformazione del terreno, l'esposizione dei vigneti e il clima sono aspetti ideali per la produzione di grandi vini rossi, ideali per accompagnare carni rosse e formaggi. Ma l'azienda si è affermata anche per altri importanti prodotti tra i quali l'olio extravergine d'oliva, uno dei migliori della Toscana, dal sapore pungente e delicato, ed il vinsanto, vero gioiello della tradizione di Migliarina-Montozzi.

I vitigni autoctoni di Sangiovese, Canaiolo, Colorino, Trebbiano e Malvasia, sono un patrimonio prezioso dell'azienda e, anche in combinazione con le uve di Merlot e  Cabernet Sauvignon prodotte in azienda, costituiscono il vero segreto per la produzione di vini apprezzati tanto in Italia quanto all'estero.

Fotogallery